前社NEXXUS打造心中理想的辦公空間
http://www.znndfd.tw房訊網2019-6-18 8:37:53
分享到:
[提要]「前社NEXXUS」精品辦公,是位于上海市黃浦區新天地東南角正崛起的未來黃金商區,由展想集團聯合眾多國際專業團隊打造。秉承“love where you work”的理念,旨在構建多元、共享、人性的商務空間......

  「前社NEXXUS」精品辦公,是位于上海市黃浦區新天地東南角正崛起的未來黃金商區,由展想集團聯合眾多國際專業團隊打造。秉承“love where you work”的理念,旨在構建多元、共享、人性的商務空間,通過專業商務環境及共享社區配套的打造,塑造出富有創造力與生命力的場域精神,無論是創業者、創意人和職業經理人都能在此找到歸屬感。這里不僅是理想的工作場所,更是一種全新的生活方式所在。

  

  

  繁華新天地旁

  城心的絕版商務領地

  如果說新天地是融合了上海性格的城市交響樂,其東南角崛起的黃金商區便是下一場精彩樂章。在充斥著老式建筑風格的新天地之外,「前社NEXXUS」作為一幢簡約的現代建筑矗立于此,步行就能到達新天地和8/9/10號地鐵站。這樣的絕版地段,在俯仰之間就能感知上海的獨特魅力。

   

 

  個性商務領地

  高標準精品辦公空間

  優越的格局設計帶來各具特色的功能分區,無論是極具設計感的公共大堂、精巧的休憩空間,還是配備的國際物業服務、個性化共享會議室,每個空間都堅持以創作藝術品的態度來創造。空間整體的商務氛圍不失靈動,在共享功能的設計中還兼具私密屬性的考量。高標準精品辦公將帶給入駐的辦公人群絕佳的工作體驗。

  

  

 

  第二會客廳

  享受生活的工作方式

  從樓內規劃的零售、商業一體化服務設施,到出門步行就能到達的全業態城心生活配套,都將這里打造成為上班白領們除辦公室以外的“第二會客廳”,隨時享受社交、工作和生活三者之間的無縫切換。讓每天在這里工作的白領們,都充滿無限期待。

  

  

 

 

 

  

  

  城心稀缺露臺

  商務與自然和諧共生

  五樓的露臺布局設計秉承生態美學原理,在室內外空間引納綠意,將自然意境與商務空間有機融合,打造城區內的優質辦公環境。工作之余置身其中不僅可以感知四季景致的變化,還能在自然舒緩的氛圍當中盡情舒展身心,感受生活的趣味和品質營造,為工作積蓄動力。

 

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 聯東U谷·房山新材料科技園 [房山區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 中糧健康科技園 [房山區]

· 首創·新大都 [西城區]

· 華潤昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 碧桂園·壹中心 [武清區]

· 房山超級蜂巢 [房山區]

· 北京佳兆業廣場 [朝陽區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
大理新聞網 建湖新聞網 威寧新聞網
公式规律交流群网址