納什空間參與2019雙創周活動,為辦公模式升級注入全新動力
http://www.znndfd.tw房訊網2019-6-14 8:31:00
分享到:
[提要]“2019全國大眾創業萬眾創新活動周”于6月13日至19日舉行,今年全國雙創周的主題是“匯聚雙創活力,澎湃發展動力”。本屆“全國雙創周”的主會場設在了浙江省杭州市,納什空間也第5次入選“雙創周”,以“智能辦公新生態”的各項成果,為辦公模式升級注入全新動力。

  “2019全國大眾創業萬眾創新活動周”于6月13日至19日舉行,今年全國雙創周的主題是“匯聚雙創活力,澎湃發展動力”。本屆“全國雙創周”的主會場設在了浙江省杭州市,納什空間也第5次入選“雙創周”,以“智能辦公新生態”的各項成果,為辦公模式升級注入全新動力。

 

  “了不起的辦公室”用智能新生態升級辦公服務

  隨著聯合辦公的興起,靈活、科技的辦公模式已成為未來辦公的新方向,提升辦公環境和辦公效率也成為聯合辦公運營商們的兩大主營課題。但在聯合辦公規模的發展壯大和企業入駐增多的情況下,“聯合辦公”也從單一的辦公載體成長為企業的發展載體。

  

納什空間Space 悠樂匯(北京)

  在運營面積突破百萬平米后,納什空間更加意識到,無論在對內管理還是在對外運營上,都應該以更快的速度、更新的技術,全面升級智能辦公體系,大力提升空間管理和運營效率。

  納什空間創始人兼CEO張劍曾表示,未來辦公室會從物理空間變成虛擬空間,辦公人群可在任何一個點接入到辦公的網絡體系里。納什空間也在致力于通過智能化運營搭建辦公網絡體系,使人們能在遍布各個城市的納什空間里靈活地選擇工作場所,享受納什空間智能化的高效辦公體驗。

  納什空間多舉措并行地布局了“Proptech”(地產科技),并運用智能技術打造“了不起的辦公室”,如通過納米系統3.0空間管理系統激發行業領先的空間運營效率、通過智能辦公服務系統帶來智能辦公體驗、借助大數據人工智能平臺累計豐富的大數據資產等,來構建未來辦公場景。

 

  納米3.0空間管理系統能夠從“房源質量、需求匹配度、歷史相似交易”三個維度為企業迅速匹配合適的房源,幫助企業提升“找房”效率和入駐效率,節省大量的時間和精力。

  智能辦公服務系統會提供包括智能門禁、智能控制、屏幕管理、智能會議、環境監測、云打印等系統,和相應的智能遠程管理系統,用科技提升企業的辦公效率。

  納什空間認為,聯合辦公空間不應該僅是簡單空間,聯合辦公模式應進一步升級,智能辦公體系在空間中的應用比例將逐步提升,以創造更大的空間價值,并成為企業發展、產業升級的服務平臺。納什空間打造的“了不起的辦公室”,也已從聯合辦公的邊界擴展上和服務增容上,帶來更多創新和突破的可能。

  從基礎服務到精細化服務,“聯合辦公”成為企業孵化、發展平臺入口

  隨著企業入駐不斷增多,納什空間的服務已不局限在辦公室空間和硬件的提供上,規模化管理凸顯出了資源整合的平臺優勢,利于構建精細化服務體系,將服務觸角深入到企業發展的整個周期中,助力初創企業的孵化和企業的發展。

 

  目前,納什空間已構建納什資本、納什學院、納什政務、納什企服增值服務的四大維度全方位的企業孵化、發展平臺,在企業發展初期、中期和規模擴大后,持續提供資本管理方案、管理能力提升培訓、政策服務、運營管理增值服務等。

  其中納什政務為企業一站式解決政務信息不對稱、政府項目不可量化等問題,幫助企業與政府政策順利對接,申請利好政策扶持,幫助初創企業的項目順利落地,孵化更多項目,給予初創企業更多發展動力。

  

第一期“身邊伙伴計劃”成員

  納什空間還在不斷豐富、精細化服務內容,在提供辦公保潔、網絡通訊、維修等基礎的行政管理服務,和工商注冊、財稅托管、人力社保、法律參謀等辦公類增值服務之外,還針對初創和小微企業的發展需求,推出“身邊伙伴計劃”,幫助發展初期的企業鏈接更多的發展資源。

  在提升企業的發展能力上,納什空間為企業提供人才培養、企業管理、職業技能等全體系的課程培訓,提供企業發展解決方案。為讓企業持續保持發展活力,納什空間還注重建立商務圈層,通過成立Leaders Club、舉辦線下交流拓展活動等手段,幫助企業持續吸引科技、人才等發展資源。

  納什空間的“孵化”和“發展”服務也契合了今年雙創周 “匯聚雙創活力、澎湃發展動力”的主題,唯有真正關注企業發展需求,才能為“雙創”企業免除發展的后顧之憂,為企業發展不斷注入著新的動力。

  五年持續響應“雙創周”,健康發展未來可期

  自2015年至今,“全國雙創周”活動已舉辦五屆,每一屆的主題都高度貼合了全國創業群體的發展趨勢,非常有先見性地指導著各行業的發展,特別是伴隨“雙創”精神在國內大規模興起的聯合辦公行業。

  納什空間是聯合辦公行業唯一一家連續五次參加“全國雙創周”的聯合辦公運營商,在“雙創”精神的支持下不斷成長壯大的同時,也充分發揮了聯合辦公頭部企業的作用和優勢,為“雙創”貢獻更多的力量。

  伴隨著“大眾創業、萬眾創新”理念不斷深入貫徹,納什空間已經逐步完善并提升了自有的企業服務、政務、研發、運營等團隊,也從當年尚未足夠成熟的聯合辦公企業發展為國內一流的聯合辦公運營商,得到了眾多入駐企業的青睞。

  自成立至今,納什空間累積服務企業超過26000家,運營面積突破100萬平方米,在北京、上海、深圳、天津等一線城市廣泛布局,積極主導、參與了一系列城市更新、辦公升級項目,為行業發展輸入著活力與能量,也戴上“入駐企業數全國第一”、“創業服務規模全國第一”的頭銜。

  在創業服務上,納什空間取得的成績也有目共睹。2017年,納什空間與阿里云、百度云達成戰略合作,對接云服務和大數據等創業團隊,促進更多項目的研發和轉行。

  自成立至今,納什空間累積服務企業超過26000家,運營面積突破100萬平方米,在北京、上海、深圳、天津等一線城市廣泛布局,積極主導、參與了一系列城市更新、辦公升級項目,為行業發展輸入著活力與能量,也戴上“入駐企業數全國第一”、“創業服務規模全國第一”的頭銜。

  在創業服務上,納什空間取得的成績也有目共睹。2017年,納什空間與阿里云、百度云達成戰略合作,對接云服務和大數據等創業團隊,促進更多項目的研發和轉行。

  同樣在2017年,納什空間首創的“獨立+聯合”模式將聯合辦公本土化理念引入市場,現在已得到同業廣泛認可。繼而,納什空間參與了《眾創空間服務規范(試行)》和《眾創空間(聯合辦公)服務標準》的制定與發布,為行業健康發展承擔應有之責。

  2018-2019年,隨著聯合辦公行業市場化程度提升,納什空間也在“雙創”精神的指導下積極尋求轉型之路,將未來的發展側重點落在了更加優質的企業服務和智能化辦公模式上。

  2019年初,納什空間獲得北京市中小企業公共服務示范平臺資質,這既是對納什空間服務能力的認可,也說明納什空間的多種舉措和努力符合政府對“雙創”的政策方向,成為優化營商環境的重要參與者。

  據《2018年中國聯合辦公活力指數報告》顯示,中國正在成長為世界上最大的聯合辦公市場,預計到2022年,中國聯合辦公市場規模將達到4092.18億元,面積規模也將達到1.17億平方米。

  聯合辦公市場的快速發展離不開“智能”技術的應用和助推,不但為自身構建了健康運營壁壘,也為企業帶來高效辦公體驗。納什空間表示,未來將繼續加大科研投入,通過科技創新不斷提升服務水平,促進更多的“雙創”項目的誕生與發展,引領聯合辦公行業的發展。

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 聯東U谷·房山新材料科技園 [房山區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 中糧健康科技園 [房山區]

· 華潤昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 碧桂園·壹中心 [武清區]

· 房山超級蜂巢 [房山區]

· 北京佳兆業廣場 [朝陽區]

· 聯美大廈 [朝陽區]

· 金隅智造工場 [海淀區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
大理新聞網 建湖新聞網 威寧新聞網
公式规律交流群网址