世聯行簽約58同城 開拓商辦資產服務市場
http://www.znndfd.tw房訊網2019-6-18 8:23:00
分享到:
[提要]雙方基于各自獨特的核心能力和資源優勢,深度探索商辦資產服務的新模式,共同開拓商辦資產服務市場。

  6月17日晚間,深圳世聯行集團股份有限公司發布關于與北京五八信息技術有限公司簽署《戰略合作協議》之補充協議的公告。

  雙方一致同意在《戰略合作協議》基礎上,新增如下戰略合作范圍:1.雙方基于各自獨特的核心能力和資源優勢,深度探索商辦資產服務的新模式,共同開拓商辦資產服務市場;2.雙方嘗試住宅領域的區域市場戰略合作和協同,鏈接資源,賦能伙伴。具體合作安排、合作細節等以雙方(含雙方的全資或控股子公司)協商后另行簽署的書面協議為準。

    來源:樂居財經

編輯:wangdc

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 金地啟匯中心 [朝陽區]

· 華潤置地中心 [大興區]

· 臨空經濟創業發展中心 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 中糧健康科技園 [房山區]

· 首創·新大都 [西城區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 碧桂園·壹中心 [武清區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
公式规律交流群网址