“數據賦能,豫見美好”鄭州地產智會說主題沙龍圓滿舉行
http://www.znndfd.tw房訊網2019-6-18 8:32:00
分享到:
[提要]6月12日,安居客在鄭州舉辦“數據賦能 豫見美好”地產智慧說主題沙龍,亞星、正弘、碧桂園、金科、中海等近二十家房企大咖悉數到場,與安居客一起見證《2019年鄭州上半年度理想安居購房指數報告》發布,并針對鄭州當前市場環境與購房者需求展開交流與探討。

  6月12日,安居客在鄭州舉辦“數據賦能 豫見美好”地產智慧說主題沙龍,亞星、正弘、碧桂園、金科、中海等近二十家房企大咖悉數到場,與安居客一起見證《2019年鄭州上半年度理想安居購房指數報告》發布,并針對鄭州當前市場環境與購房者需求展開交流與探討。

 

  沙龍的開始由安居客鄭廣區域總經理馬西森先生現場致辭,首先他代表安居客對于蒞臨本次活動的嘉賓表示熱烈歡迎,同時感謝各位嘉賓對于安居客在鄭州8年以來的發展給予的支持。在肯定安居客鄭州分公司成立所取得優異成績的同時,也告誡自己安居客要不忘初心以數據驅動行業服務,重視用戶體驗,全方位提升產品服務,真正做到搭建一個用戶與客戶需求統一的優質平臺。

  

  全國房產發展平穩,鄭州市場熱度攀升

  58安居客房產研究院全國首席分析師/安居客全國主編張波先生,對《新周期探尋樓市新趨勢-全國數據》進行了專業詳細的解讀,在房住不炒、因城施策等政策影響下,全國房地產市場保持了平穩健康發展態勢,購房者信心指數有所上揚。

  

  隨后58同城房產業務新房事業部鄭州城市經理楊廣乾先生發布了《2019年鄭州上半年度理想安居購房指數報告》,報告中顯示:2019年3月份鄭州購房者信心指數達到了2018年1月-2019年5月的最高點。與此對應的安居客新房月度訪問量數據,用戶找房熱度也明顯回升,用戶找房熱情上揚,樓市回暖現象明顯。

  

  中原安居20榜單發布,探討數據如何助力樓盤營銷

  此外,《2019年鄭州上半年度理想安居購房指數報告》還發布了“中原安居20”榜單,通過用戶指數、銷量指數、曝光指數、品牌指數、服務指數五大維度的數據進行量化排名,為購房者探索鄭州購房的理想處所。

  

  在活動中,來自58同城房產業務新房事業部全國市場負責人唐川先生也進行了主題為《數據探究 用戶描繪》的分享,通過對有關安居客大數據和用戶畫像的深入交流,挖掘細分人群價值和垂直場景價值,探討如何利用數據為開發商提供更高層次的服務配置,優化安居客現有產品服務體系。

  

  “地產智會說”作為安居客的標桿級品牌活動,以主題沙龍、高峰論壇、行業研討會等多種形式,邀請眾多房產大咖蒞臨參與,依托權威房地產大數據,深度解析中國地產政策,共話地產未來發展趨勢。

 

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 金地啟匯中心 [朝陽區]

· 華潤置地中心 [大興區]

· 臨空經濟創業發展中心 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 中糧健康科技園 [房山區]

· 首創·新大都 [西城區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 碧桂園·壹中心 [武清區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
公式规律交流群网址