貝殼心選2020年校招走進北京林業大學,邀學子共創美好新居住
http://www.znndfd.tw房訊網2019-10-9 9:33:51
分享到:
[提要]10月8日,貝殼找房平臺高品質新房服務品牌——貝殼心選走進北京林業大學,與在場的數百名學子共同開啟一場關于新居住時代個人職業發展的討論。

  10月8日,貝殼找房平臺高品質新房服務品牌——貝殼心選走進北京林業大學,與在場的數百名學子共同開啟一場關于新居住時代個人職業發展的討論。

  

(北林學子簽到進入校招活動現場)

  新居住時代的來臨為房產經紀行業帶來前所未有的機遇與挑戰,居住服務者也走向了高學歷、高品質、高收入的專業化發展道路。貝殼心選作為新居住的探索者,面向2020年應屆畢業生啟動“貝殼新生代”校招活動,為畢業生匹配更具競爭力的福利和薪酬,開啟人才爭奪。貝殼心選負責人陳海丹來到北京林業大學校招活動現場,分享貝殼找房發展現狀、貝殼心選業務模式和圍繞應屆畢業生的培養計劃,幫助同學們更加清晰、準確地了解貝殼找房和貝殼心選。

  強化品質服務,北京試運行7天無理由退房

  科技的進步一直在變革著人們的生活,在“衣食住行”的“住”這一領域,貝殼找房正致力于用科技驅動新居住變革。貝殼找房于2018年4月23日正式上線,涵蓋二手房、新房、租賃、裝修和社區服務等眾多類目,未來人們所有跟“住”相關的需求,都可以在這一入口中得到滿足。貝殼心選于2019年上線,作為貝殼找房平臺上的高品質新房服務品牌,依托貝殼找房、鏈家在居住服務行業深耕18年的豐富行業經驗與資源,正以新網銷模式重構新房交易服務鏈條。

  陳海丹在校招現場表示:“當下是產業互聯網崛起的時代,接下來互聯網將橫向存在于不同的行業,更將利用其自身的特性與技術優勢,改造每一個行業,而‘住’作為‘衣食住行’中規模最大的產業,更是前景廣闊。”

  數據顯示,2018年全國新房GMV達到15萬億,同比增長了12%,其中北京新房GMV突破2500億,新房成交超過4.6萬套,市場前景十分廣闊。自2018年伊始,新房用戶呈現出新變化,數據調查表明,目前已經有超過54%的用戶通過互聯網獲取購房信息,與此同時我國首次購房者的平均年齡也下降至27歲,這兩者共同作用下,當下購房人群在過去的基礎之上,更加注重購房過程中服務的質量。

  為此,貝殼心選探索新網銷商業模式,從過去的“為房找客”轉變為“為客選房”,旨在不斷提升服務品質和效率、重構客戶端和服務端的商業鏈條。為使線上線下做到高度協同,線上咨詢師“小貝”群體和智能客服從專業角度為用戶解決購房需求,提升商機處理效率與利用率,線下心選顧問提供高品質服務,促進成交轉化,過程中更突出各項服務承諾與服務理念。

  陳海丹介紹,貝殼心選正不斷升級品質服務承諾,目前已經在北京開啟“7天無理由退房”的品質服務承諾試點——10.1至10.31的推廣試運行期間,在貝殼找房APP新房頻道上呈現的北京新房房源,只要標注有“7天無理由退”服務標簽的,即可享受到“7天無理由退房”服務,用戶權益得到高度保障。

  完善培養計劃,貝殼新生代助力個人騰飛

  貝殼找房的高速發展得力其高學歷的隊伍與對人才培養的重視。貝殼心選核心團隊畢業于雙一流高校及海外名校,來自阿里、騰訊、谷歌、百度等著名企業,心選顧問團隊達到100%本科學歷,近30%來自雙一流高校。

  

(貝殼心選校招活動現場)

  貝殼找房對于應屆畢業生設有完備的培養計劃,兩年內可幫助完成從職場新人到獨當一面的跨越。三個月的融入期幫助新生代迅速有效的了解貝殼業務與貝殼理念,為日后工作奠基,培養期間采用課堂培訓、人際學習與工作中學習三種方式相結合的方式,打造綜合人才。通過21天新人訓練營培訓、上崗前強化訓、進階訓與新領袖學習論壇等培訓課程,貝殼心選將系統性地幫助新人成長,成功打造業內高標準的顧問形象。

  陳海丹指出:“相比于做一個螺絲釘,負責一小塊東西,貝殼心選會給到畢業生更多鍛煉的機會,為校招生給與更長的成長期;其次,貝殼采用閉環管理模式,每份工作都能夠得到高效的反饋,助力新人實現快速成長。”

  此外,貝殼心選為剛畢業的學子提供豐厚的福利待遇:除了高競爭力月薪、五險一金、補充商業保險、帶薪假期,貝殼心選還為員工及親屬提供最高達到20萬的求助金、6個月的無息借款與1個月的報銷房租,真正助力員工實現校園到社會的無憂過渡。工作之余,貝殼找房還有10多個興趣社團,在全年13個假期營造濃厚的節日氛圍,切實提升員工幸福感。

  目前,貝殼心選2020年校園招聘投遞簡歷渠道已經全面開放,校招流程依次為網申、線上測評、2輪專業面試+1輪HR面試,面試結束10個工作日發放offer,優秀畢業生可以點擊鏈接:xinshengdai.campus.ke.com申請加入。

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤置地中心 [大興區]

· 星光·視界公園 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 杭州天安人壽金融大廈 [拱墅區]

· 杭州天安人壽財富大廈 [拱墅區]

· 金隅高新產業園 [大興區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 中糧置地廣場 [東城區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
公式规律交流群网址