一生所向|華僑城·僑城里火熱認籌,開盤在即
http://www.znndfd.tw房訊網2019-11-25 9:41:42
分享到:
[提要]初冬的寒意也抵擋不住揚州人民購房的熱情,這一次,它真的來了。據悉,令全揚州翹首期盼的揚州華僑城·僑城里將于11月30日盛大開盤,現正火熱認籌中。

  初冬的寒意也抵擋不住揚州人民購房的熱情,這一次,它真的來了。據悉,令全揚州翹首期盼的揚州華僑城·僑城里將于11月30日盛大開盤,現正火熱認籌中。

  

  揚州華僑城作為百億大型綜合文旅項目,帶著革新揚州全新生活方式的理念,“創新歡樂夢想” 的核心主旨,超前規劃的六大業態,傳承華僑城集團創想基因,致力于為揚州人民打造理想舒適的人居典范。

  

  

  理想人居  全面開啟美好生活

  一房一所居一生。揚州華僑城規劃占地約4.5平方公里,致力于為揚州市民打造獨居生活品質的居住大境。僑城里規劃上融合古今建筑理念,發展全新建筑美學,打造“里坊式”空間圍合感,將生活融入里坊,重構鄰里關系。

  

  住宅項目精筑約95-118m²臻品高層、建面約113-143㎡奢境洋房,以視野通廊打造都市觀禮臺,營造趣味、生態、歡愉、靜謐之所。設計風格包含現代、輕奢、新中式等多種風格,您可以選擇全明通透的方正格局、餐客廳一體設計,彰顯高端人居的質感與氣度;也可以嘗試奢闊客廳外連主臥,蘊意都會建筑的向陽美學,讓休憩與會客兼得。細節的反復打磨、貼心的人性化設計,遵循理想舒適居家的本質,映照生活質感。

  

  

  優質品牌  用實力印證價值

  華僑城集團作為國家首批文化產業示范基地、中國文化企業30強,中國旅游集團20強。在新型城鎮化發展浪潮下,創新發展模式,落地揚州,為揚州注入新活力,增強揚州城市文旅產業經濟發展,實現城市資源有機整合、產業融合發展,依托揚州豐富的資源稟賦和深厚的文化底蘊,打造揚州文化旅游新地標、國家新型城鎮化標桿。

  揚州華僑城項目將立足寧鎮揚大都市圈,輻射華東區域,以“文化+旅游+城鎮化”為戰略基點,打造中國新型城鎮化標桿、旅游生態高尚社區、美麗鄉村示范項目、建設一個多元業態混合發展的國家級大型智慧全域旅游度假區。

  

  

  多維配套 共創舒適人居環境

  揚州華僑城位于揚州中心城區北部,緊臨啟揚高速瘦西湖景觀大道,位于瘦西湖-古城-古運河文化軸,文化底蘊深厚。以“居、教、娛、購”為核心,集宜居、宜業、宜養、宜游于一體,更整合了集團的文化產業開發經驗,注重家庭型、全齡段娛樂度假,文化IP打造,沉浸式夢幻體驗,推出夢幻之城、汽車莊園、歡樂水世界、維揚客廳、養生河谷、美麗田園六大核心業態。華僑城·僑城里盡享項目六大核心業態,蘊含商業、文化、教育、醫療等優渥資源,多維生活便利唾手可得。

  

  

 

  不僅如此,揚州華僑城全年將以持續不斷的文化、藝術、音樂等各大主題活動,旨在為揚州城市文化旅游的發展貢獻一份力量。據了解,揚州華僑城聯合知名策展人Davic chen舉辦的“當代藝術展”大型活動現正進行中,在此期間,揚州市民均可免費參觀世界級藝術珍品。

  

  揚州華僑城,未來已來,全城期待!

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤置地中心 [大興區]

· 星光·視界公園 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 杭州天安人壽金融大廈 [拱墅區]

· 杭州天安人壽財富大廈 [拱墅區]

· 金隅高新產業園 [大興區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 中糧置地廣場 [東城區]

房訊推薦
熱點資訊
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
公式规律交流群网址