夢想加空間發布成都項目數據:聯合辦公眼中的活力成都
http://www.znndfd.tw房訊網2019-10-25 9:18:29
分享到:
[提要]從2017年的首個空間,到如今的6個空間、6萬余平米面積、300多家企業,聯合辦公頭部品牌夢想加在成都的深度布局成效顯著。近日,夢想加空間公布了成都的整體運營數據,夢想加在成都各空間平均出租率達90%以上,實現了高健康度運營。

  從2017年的首個空間,到如今的6個空間、6萬余平米面積、300多家企業,聯合辦公頭部品牌夢想加在成都的深度布局成效顯著。近日,夢想加空間公布了成都的整體運營數據,夢想加在成都各空間平均出租率達90%以上,實現了高健康度運營。

  

夢想加領地環球金融中心空間

  成都新經濟藍圖漸展,辦公服務需求持續增長

  從夢想加空間公布的數據中,不僅可以看到夢想加入駐企業的多元化,同樣,也可管窺成都的經濟發展態勢。成都夢想加空間入駐企業超過300家,涵蓋一人到千人以上的不同體量、不同行業企業。入駐夢想加成都各空間的企業中,以科技、教育、文化傳媒為代表的新經濟企業占比高達59%,其中科技互聯網行業需求最為旺盛,占比達29.8%。

  隨著成都“六大新經濟形態”藍圖的提出和發展實施方案的推進,大批新經濟企業落地成都并持續增長。阿里巴巴、百度、好未來等眾多行業巨頭,也將目光瞄準了這座發展勢頭正盛的新一線城市。而在成都跨越式增長的背后,閃現的則是對辦公市場巨大的需求。

  在傳統商辦租賃市場,大量企業面臨“供不對需”的尷尬境地。對于新興企業來說,他們更需要能適配企業發展速度的、高靈活性的辦公解決方案。而傳統辦公市場卻存在著巨大的剛性,不僅難以滿足企業靈活租賃和辦公的需求,同時,高昂的租金也讓眾多雛鷹企業、瞪羚企業,甚至獨角獸企業望而卻步。此外,部分巨頭落地區域總部時,急需快速開展業務。而傳統辦公解決方案則耗時較長。因此,在這樣強勁的需求下,夢想加空間以靈敏的市場感知能力,迅速填補了成都靈活辦公市場的空白,提供高品質、高性價比、拎包入駐的辦公服務,成為各類企業所青睞的對象。

  

夢想加銀泰in99空間

  為何選擇夢想加空間?“爆紅”背后是硬實力

  對于在成都的發展,夢想加空間有著非常清晰的策略。2017年底,夢想加成都首個空間落地春熙路IFS國際金融中心。而后,秉持著城市核心商圈的布局戰略,夢想加先后在銀泰in99、華商中心、東方希望天祥、OCG國際中心、領地環球金融中心等核心地段完成項目落地,逐步實現了在成都的密度覆蓋。

  而如今,IFS空間已然成為成都最受歡迎的夢想加空間,吸引了124家各類企業入駐;銀泰空間則變身“最大牌”空間,受到了好未來等大企業青睞,入駐的5家大企業租用3000余個工位,占比達到七成;東方希望天祥空間是夢想加在成都“最火”的空間,入駐率高達98.4%;而華商金融中心空間則“大小通吃”,100人以下和100人以上企業各使用了近一半工位,很多小而美的企業在這里擁有了符合自身定位的高品質辦公場所。此外,夢想加在成都面積最大項目——近15000平米體量的OCG國際中心空間,則成為了大型企業、快速發展企業辦公的首選,吸引OPPO、西瓜創客等企業入駐,整體出租率也達到了95%。

  在成都辦公市場“爆紅”的背后,是夢想加空間強勁的產品力和服務力。從智能系統、空間設計,再到社區的運營產品,夢想加空間經過多年的打磨,不斷迭代升級,最終形成了高度標準化、可快速復制的OaaS(Office as a Service,辦公即服務)產品體系。而通過科技、健康、社交這三個核心能力,夢想加能為入駐企業提供的,不僅是高品質、靈活、舒適的新辦公場景,更通過高效、一體化的智能體驗系統,為入駐企業和用戶釋放更多的時間和精力,以專注于自身的發展。

  

夢想加華商金融中心空間

  不僅是成都的6個空間平均出租率保持在90%以上,夢想加在全國40多個空間的運營均保持著高度的健康狀態。目前,夢想加所有進入成熟運營期的空間均可達到90%以上的入駐率,并實現項目盈利。

  而未來,夢想加將持續深耕現有城市,實現多點位的高密度覆蓋,發揮規模優勢。夢想加空間不僅為入駐企業和用戶帶來更靈活、高效、舒適的辦公體驗,也以面向未來的新辦公場景輻射周邊經濟生態,讓辦公為企業、為個人、為社會創造更多價值。

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤置地中心 [大興區]

· 星光·視界公園 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 杭州天安人壽金融大廈 [拱墅區]

· 杭州天安人壽財富大廈 [拱墅區]

· 金隅高新產業園 [大興區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 中糧置地廣場 [東城區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
公式规律交流群网址