南京舊寫字樓變身驥谷科技產業園
http://www.znndfd.tw房訊網2019-6-17 8:42:41
分享到:
[提要]6月16日,坐落于蔣王廟4號的驥谷科技產業園正為開園做最后的準備。園區目前載體升級工程將在南京創新周前完成改造,預計3年后園區入駐企業達到30家,新增高新技術企業8家,園區企業總產值達2億元。

  6月16日,坐落于蔣王廟4號的驥谷科技產業園正為開園做最后的準備。這個由玄武區玄武湖街道和南京視覺與網絡智能技術研究院共同建設的創新載體,將在南京創新周期間正式亮相。

  蔣王廟4號原本是南京野生植物綜合利用研究院的老辦公樓,研究院搬遷后,玄武湖街道整合多方資源,按照城市“硅巷”建設要求,對7000平方米的老樓進行升級改造,并取名為驥谷科技產業園。這是玄武區“一區五園”創新經濟帶建設在板倉片區的延伸,未來將被建設成“1+5+N”中的閃亮之星。相關負責人透露,南京視覺與網絡智能技術研究院,是南京市與北京郵電大學戰略合作的首個落地項目,由北郵相關技術專家及團隊領軍,主要研發方向涵蓋物聯網、智能安防、大數據、云計算、5G網絡等領域。

  南京視覺與網絡智能技術研究院的強大科研能力,吸引了一批創新企業慕名而來,目前已有數海信息技術有限公司、深圳小兵智能科技、杭州川核智能科技、南京投石科技等多家高成長性企業確定進駐驥谷。據悉,園區目前載體升級工程將在南京創新周前完成改造,預計3年后園區入駐企業達到30家,新增高新技術企業8家,園區企業總產值達2億元。

    來源:新華日報

編輯:wangdc

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 聯東U谷·房山新材料科技園 [房山區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 中糧健康科技園 [房山區]

· 首創·新大都 [西城區]

· 華潤昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 碧桂園·壹中心 [武清區]

· 房山超級蜂巢 [房山區]

· 北京佳兆業廣場 [朝陽區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
大理新聞網 建湖新聞網 威寧新聞網
公式规律交流群网址