龍湖4代洋房品牌 以匠心 呈現洋房真諦
http://www.znndfd.tw房訊網2019-4-19 15:58:00
分享到:
[提要]當今中國流行一個詞:“匠人”很多品牌、很多產品都在為自己貼上“匠人精神”的標簽,從手機到美食,從汽車有房地產,仿佛擺個POS、編個PPT,就可以成為一名受人敬仰的匠人。

  當今中國流行一個詞:“匠人”,很多品牌、很多產品都在為自己貼上“匠人精神”的標簽,從手機到美食,從汽車有房地產,仿佛擺個POS、編個PPT,就可以成為一名受人敬仰的匠人。但真正的匠人精神真的如此么?

  對于匠人精神的定義有三個標準,缺一不可:時間的磨礪、專注的意念、技藝的不斷更新。所謂“時間的磨礪”,就是為了做好一件事,可以一年,十年甚至幾百年,不急不躁時間是最好的見證;而“專注的意念”,指的是對事物的投入程度,用全部的身心凝聚于一點,不受外來干擾,堅持自我的執著;“技藝的更新”,體現了匠人對于技術上的極致追求,沒有最好,只有更好,這條道路上沒有終點。

  所以,所謂匠人,其實不是一種榮譽,更是一種折磨,是對自己的挑戰與突破,不惜時間與精力。而在急功近利的中國房地產界,同樣有這么一個善于折磨自己的物種,它的名字叫龍湖洋房。

  

 

                                       意境創想圖

  龍湖不是洋房的發明人,但絕對是最忠實與執著的布道者

  可以毫不夸張的說,龍湖26年積淀,洋房產品線絕對是王牌中的王牌。它的每一次亮相,都會引領行業標準的一次更新,它的每一個表情,都會引來同行的爭相模仿。有專家曾說過,只需研究龍湖洋房,就可以了解中國洋房的發展水平與未來趨勢。對于龍湖而言,洋房就像自己最驕傲的孩子一樣,在它成長的道路上不斷投入自己最大的心血,希望它無限接近于完美。時間、專注、技藝,在龍湖洋房身上,得到了最好的詮釋。

  

 

                                             意境創想圖

  龍湖4代洋房,別墅的第四種表情誕生

  從弗萊明戈到天宸原著,龍湖在洋房的道路上不斷探索。跳出單純建筑上的思考,而是走到更廣闊的自然空間打造上來。讓居住與自然發生直接關系,通過營造出豐富的景觀效果,讓人享有最好的居住感受。此外,在建筑形態上,龍湖也做出了改變。

  尤其是外立面,融合了大量別墅才會用到的元素,坡屋頂、粗糲有質感的文化石、富于變化的開窗等。在空間和流線上,延續別墅的慣例,從情景陽臺、有層次感的退臺,到前庭后院的花園,下沉式花園、長廊、天井等,最有別墅特點的花園生活都被裝進了洋房。

  與此同時,龍湖發明五維園林景觀。生態、健康、交融、精筑、人文,景觀不再只是簡單的花與樹的堆砌而是文化、美學與意境領域的深入,將人的生活體驗與精神體驗完美合璧。

  

 

                                           意境創想圖

  天宸原著,推進成都洋房新里程

  從1.0到4.0,龍湖不僅在書寫一本中國洋房的編年史,更是在定制一套洋房制造的教科書。天宸原著,作為龍湖洋房4.0時代的代表作品,將現代審美和東方情懷相結合,觸動當代城市新貴階層。融入龍湖獨創五維園林精髓,打造“天宸十景”云山映畫意境園林。別墅級的空間格局,大陽臺、多飄窗等特點,呈現出生活極致的舒適性。天宸原著,真正的洋房,不是比較而來的,而是源于自身的修煉。26年,4代,龍湖用洋房,詮釋中國人自己的“匠人精神”。

  

 

                                        意境創想圖

  龍湖·天宸原著,建面約147-304㎡四房,分秒遞減。

當今中國流行一個詞:“匠人”,很多品牌、很多產品都在為自己貼上“匠人精神”的標簽,從手機到美食,從汽車有房地產,仿佛擺個POS、編當今中國流行一個詞:“匠人”,很多品牌、很多產品都在為自己貼上“匠人精神”的標簽,從手機到美食,從汽車有房地產,仿佛擺個POS、編個PPT,就可以成為一名受人敬仰的匠人。個PPT,就可以成為一名受人敬仰的匠人。

  來源:和訊房產

  編 輯:chenhong

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤置地中心 [大興區]

· 星光·視界公園 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 杭州天安人壽金融大廈 [拱墅區]

· 杭州天安人壽財富大廈 [拱墅區]

· 金隅高新產業園 [大興區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 中糧置地廣場 [東城區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
公式规律交流群网址