“逆城市化”催生度假新需求 陽光100熱河山谷金秋亮相
http://www.znndfd.tw房訊網2019-9-23 9:12:20
分享到:
[提要]隨著中國城市化水平發展邁上新臺階,以及都市人群生活消費的逐步升級,新的細分市場也逐步形成。其中大都市圈人群追求郊野度假的“逆城市化”需求正成為文旅地產火熱發展的催化劑。

  隨著中國城市化水平發展邁上新臺階,以及都市人群生活消費的逐步升級,新的細分市場也逐步形成。其中大都市圈人群追求郊野度假的“逆城市化”需求正成為文旅地產火熱發展的催化劑。

  在北京后花園承德,陽光100首個文旅地產項目——陽光100熱河山谷也即將于金秋推出,希望為城市中產家庭提供新生活方式的解決方案。

  選址皇家溫泉度假勝地,打造“中國的箱根”

  陽光100熱河山谷項目秉持“居則安,游則野”的理念,意圖打造一個滿足「居住的純凈」與「游玩的野性」雙重享受的理想度假地,讓客戶體驗到“讓生命全情投入自然之中,喚醒心底對生活的炙熱”的生活狀態。

  陽光100熱河山谷位于承德市七家溫泉村,被茅荊壩國家森林公園、黑里河國家級自然保護區環抱,是北京周邊獨具生態優勢的度假目的地。

  從歷史上來看,項目所在地承德是清代僅此于北京的重要政治中心,也是承德避暑山莊,木蘭圍場等皇家度假休閑勝地所在。擁有先天的氣候優勢和深厚的人文沉淀,度假消費的潛力巨大。

  而歷史舊稱“熱河”一詞也來源于當地優質的溫泉資源,專業勘探的結果顯示,當地溫泉熱水類型與日本箱根的溫泉,屬于同一類型的醫療級偏硅酸溫泉。而陽光100熱河山谷的愿景,也是在承德打造“中國的箱根”。

  運營賦能,知名設計師操刀公共建筑

  據了解,秉持“以運營為地產賦能”的理念,陽光100熱河山谷將公共建筑群的建設運營前置,目前已簽約引進阿麗拉Alila酒店、隱廬山房酒店、柴米多農場及農場酒店,而配套的游牧營地、柴米多農場、UTV全地形越野公園、隱廬山房酒店、森之谷溫泉等均已具備運營條件,已進入運營準備周期。

  其中核心建筑群之一——“森之谷”溫泉會館由知名日本建筑師青山周平操刀設計;而隱廬山房酒店則由達喀爾拉力賽中國第一人羅丁來主持完成。整體公共建筑達到極高的水準。未來將由高水準團隊統一運營,給北京中產階層創造前所未有的度假體驗。

  天空院子,創造旅行社交新場景

  不僅如此,陽光100熱河山谷最新推出的可銷售產品——「天空院子」,剛于今年作為GAD洞察全球度假趨勢的創新作品,榮獲了意大利國際獎項-A' Design Award 2019-鐵獎。

  項目方表示,「天空院子」是基于全球度假對“共享”和“私享”需求創新平衡的度假作品,一方面實現旅行社交的度假場景,另一方面也創造了度假獨處的個人世界。

  在“一個大院子,多個社交空間”的構想下,「天空院子」,規劃了輕戶外運動俱樂部、身心靈中心、康養館、Mini超市&小酒吧、社交廚房、圖書館、茶空間、社區禮堂、親子樂園等不同主題的“共享空間”。同時對于面向客戶銷售的「天空院子」度假屋,則以“私享”為理念,設計一個度假旅途的個人世界。確保當客戶回到自己的私屬空間時,沒有任何人打擾。

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤置地中心 [大興區]

· 星光·視界公園 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 杭州天安人壽金融大廈 [拱墅區]

· 杭州天安人壽財富大廈 [拱墅區]

· 金隅高新產業園 [大興區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 中糧置地廣場 [東城區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
公式规律交流群网址