品牌成就品牌,霞公府的頂級“管家”世邦魏理仕
http://www.znndfd.tw房訊網2019-6-14 8:33:00
分享到:
[提要]作為京城紫禁城旁的頂級人文居所,王府井霞公府的人居觀點是:居所猶如君子,俊美建筑是其身姿,品質服務是其情致,讓居住者愛上這里,二者必須集于一身。經過246年對卓越品質的追求......

  ​作為京城紫禁城旁的頂級人文居所,王府井霞公府的人居觀點是:居所猶如君子,俊美建筑是其身姿,品質服務是其情致,讓居住者愛上這里,二者必須集于一身。經過246年對卓越品質的追求,霞公府的物業管理公司——世邦魏理仕,磨礪出了首屈一指的物業管理品牌,它的融入讓巔峰人士在霞公府的生活更加美好。

 

  2018年,商業地產服務和投資企業世邦魏理仕(CBRE)營收規模位居全球物業管理五大行之首(之后分別是仲量聯行、戴德梁行、高力國際、第一太平戴維斯),達到213.4億美元。“大”是世邦魏理仕給人留下的第一印象:紐交所上市老牌公司,財富500強和標準普爾500強企業,2019年榮登榜單第146位。全球員工超過9萬名,總部位于洛杉磯,為100多個國家的地產業主、投資者及租戶提供服務,具體包括:物業租售的戰略顧問及實施、企業服務、物業/設施及項目管理、按揭融資、評估與估值、開發服務、投資管理、研究與策略顧問等;世邦魏理仕還是五大行中唯一擁有自主認證能力的公司,在全球共有400多名員工具有美國綠色建筑LEED認證評審員資格。(*2018年五大行營業規模排名數據來自中國指數研究院發布的《2019中國物業服務百強企業研究報告》)

  但當深入了解世邦魏理仕,“大”的背后是“口碑極佳”。1988年,世邦魏理仕進入中國市場,為北京國貿中心一期提供獨家租賃顧問服務;為北京口碑極佳的老牌5A級寫字樓嘉里中心提供“LEED-EB鉑金級認證咨詢服務”;2014年又成為中國第一高樓上海中心大廈的物業管理公司。口碑勝過任何廣告,上海SOHO世紀廣場、深圳太平金融大廈、香港西九龍文化區、武漢二七濱江商務園等等著名商業項目陸續成為世邦魏理仕的合作伙伴。

  是什么成就了世邦魏理仕極佳的品牌口碑?答案是:企業價值觀。成立于1773年的世邦魏理仕已經成為全球物業管理行業的領袖。它的核心驅動力來自于這樣的價值觀:始終致力于為客戶締造卓越優勢。世邦魏理仕在北京的合作伙伴之一霞公府,由首旅集團旗下北京紫金世紀置業有限責任公司開發建設,是一處為巔峰人士在首都核心區域締造卓越生活優勢的溫馨家園。高度趨同的價值觀讓兩個頂級品牌攜手同行,在紫禁城旁寸土寸金的王府井商業街區,一起為霞公府的居住者提供最頂級的人居空間和物業服務。

  什么是現代物業服務?《北京市物業管理辦法》的定義是:指業主自行或通過他人對物業管理區域內的建筑物、構筑物及配套的設施設備和相關場地進行維修、養護、管理、維護環境和相關秩序的活動。什么是真正的品質?質量管理專家Dr.Edwards.Deming認為:“品質必須從客戶的觀點出發加以考慮,做出超出客戶期望的產品,才是真正的品質。”在這兩者的基礎上,霞公府與世邦魏理仕共同認為,物業服務的真正品質是:滿足和超越客戶的要求或期待。客戶對于服務每個細微之處的感觀和體驗是否滿意,是服務品質的試金石。

  如何做到這種品質的物業服務呢?這是一場永遠向上的攀登之旅。“246年”、“213.4億美元”、“財富500強”、“9萬名員工”……成就一系列震撼數字的背后是“細枝末節”,這個詞在成語中常形容無關緊要的小事情、小問題,但在世邦魏理仕,它是成功的密匙。綠化帶的斑禿是否及時修補;排水溝篦子下是否有垃圾;物品擺放是否遮擋消防設施;客戶在場地中的視覺感受好不好;室內的溫度是否最為舒適;空氣清新度怎么樣;服務人員是否全情投入;巡視交班是否嚴謹……世邦魏理仕的服務標準就像它服務的每一幢頂級建筑——從根基到頂尖,一磚一石都必須完美到無懈可擊。正如它所承諾的:始終致力于為客戶締造卓越優勢。

 

  品牌成就品牌。什么是品牌?現代營銷學給出了諸多復雜的定義,但當我們剝開層層理論外衣,減而見筋,減而顯神,減而得脈,品牌的本質在人類商業歷史中亙古不變——它是代表誠信的符號。誠信的品牌幫助購買者縮短了解商品的時間,降低了購得殘次品的風險。霞公府與世邦魏理仕一致認為:“物業服務品質是品牌生存與發展的生命線,品牌即口碑,它需要精益求精地耐心積累,它只來自于客戶的信任”。

 

 

  關于霞公府:霞公府由首旅集團旗下北京紫金世紀置業有限責任公司開發建設,是一處建造在北京紫禁城旁的頂級人文宅邸,身處有七百多年歷史的王府井文化商業街區。霞公府名稱沿用晚清貴族載霞府邸舊名。其建筑規劃由實力雄厚的中元國際工程公司完成,室內設計邀請了著名的“新裝飾主義”領軍人邱德光先生主持。霞公府旨在為巔峰人士提供在首都核心區域的頂級精神生活和物質生活,構建一個充滿文化內涵和頂級生活品質的溫馨家園。

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 金地啟匯中心 [朝陽區]

· 華潤置地中心 [大興區]

· 臨空經濟創業發展中心 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 中糧健康科技園 [房山區]

· 首創·新大都 [西城區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 碧桂園·壹中心 [武清區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
公式规律交流群网址