“海倫堡·悅瓏灣”限墅令下,環京住疊墅的機會還有多少?
http://www.znndfd.tw房訊網2019-6-13 8:30:00
分享到:
[提要]“全國嚴禁別墅類供地,聯排低密花園等類別墅項目進一步控制”,自2003年起,別墅相關的政策連續出臺,環京區域的別墅越來越少,甚至可以說是進入了墅院收藏的時代。自此有著別墅血統的疊墅應運而生,更成為了眾多購房者的一致選擇。

  “全國嚴禁別墅類供地,聯排低密花園等類別墅項目進一步控制”,自2003年起,別墅相關的政策連續出臺,環京區域的別墅越來越少,甚至可以說是進入了墅院收藏的時代。自此有著別墅血統的疊墅應運而生,更成為了眾多購房者的一致選擇。

 

  限墅令下 疊墅進階墅居主力

  疊墅,即疊加別墅。本質上,它與獨棟、雙拼、聯排同淵同源,同屬于別墅血統。作為特殊形式的別墅,疊墅在垂直空間上進行拓展,分上下兩戶或上中下三戶相疊而成,在每一戶疊墅的內部,其空間都具備了別墅生活的居住享受。

 

  疊墅是一種可望亦可求的驚喜,它的置業成本之于獨棟、聯排別墅相對較低,但同樣擁有超大露臺、地下空間等設施。同樣是有天有地的私密生活空間,保留了傳統別墅的居住特點。

  如今城市土地資源愈加稀貴,在“限墅令”當下,疊墅作為別墅的升級形態,開始成為都市別墅家族的主力軍,擔負起為墅居光榮使命。擁有疊墅,是生活的復得返自然,也是對土地資源的奢享與占有。

  放眼環京熱門城市 難得空鐵稀墅

  眾所周知,環京區域置業已經成為時下熱點。位于京津冀三角幾何之心的霸州,距首都北京約80公里,距天津約80公里,距新機場約45公里,距新區約20公里,是真正的環京關鍵城市,也是環京置業的熱門區域。

  放眼整個霸州樓市,多為高層、小高層產品形態,疊墅比較少見,海倫堡·悅瓏灣空鐵稀墅便顯得尤為稀貴。值得一提的是,空鐵稀墅不僅在于產品形態的難能可貴,更重要的是它擁有空港和高鐵雙重附加屬性。

  京雄城際鐵路開通后,霸州北站至新機場站約13分鐘,至新區站約7分鐘(數據來源:河北發布)。擁有全新空港便利、新區發展輻射、津京冀資源一體化戰略三重利好的霸州,必將在未來迎來廣闊發展前景,也讓海倫堡·悅瓏灣疊墅成為炙手可熱的置業當選。

 

  悅瓏灣空鐵稀墅 開啟生活的N種可能

  目前,海倫堡·悅瓏灣正強力推出空鐵稀墅,受到了霸州當地和環京、環雄客戶的極大青睞。為不負客戶期待,海倫堡·悅瓏灣寧可降低項目容積率,以留出更多土地用于園林景觀打造,營造低密奢適生活。

  在戶型設計上,海倫堡·悅瓏灣空鐵稀墅獨具匠心,擁有超大可拓展空間,開啟疊墅生活的N種可能。一、二層分別享地下一、二層空間,可作為休閑娛樂場地,開啟私人俱樂部時代;四層享五層大尺度露臺,養花弄草、品茗對弈,生活有天有地。

 

  值得一提的是,海倫堡·悅瓏灣疊墅分為上下兩層和上中下三層。兩層空間,一層禮儀會客,設父母的廚房、孩子的樂園,二層專屬休憩,設多個靜謐臥室。三層空間,一層休閑娛樂,設時尚健身、紅酒吧臺,二層孩童專屬,設雙孩套房、游戲空間,三層家庭休憩,設主臥套房,會客寬廳。分層而居,既可照顧父母和孩子,也能相不打擾,一家人其樂融融。

  同時,建筑面積約142-179㎡的疊墅戶型,營造約4.5米客廳、約3.9米主臥、約4.5米陽臺等大尺度空間,提升居住奢適度的同時,彰顯主人不凡氣質,助力環京有識之士進階墅質人生。

 

  活動地點:霸州市經濟技術開發區海倫堡悅瓏灣售樓中心

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 金地啟匯中心 [朝陽區]

· 華潤置地中心 [大興區]

· 臨空經濟創業發展中心 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 中糧健康科技園 [房山區]

· 首創·新大都 [西城區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 碧桂園·壹中心 [武清區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
公式规律交流群网址