蘭州融創城落戶和平版塊核心區
http://www.znndfd.tw房訊網2019-6-12 8:51:00
分享到:
[提要]日前,融創中國攜“城系”作品——蘭州融創城落戶和平。據了解,蘭州融創城一期項目占地合247.07畝,總建面542949.35平方米,由19棟住宅、配套公建、一所幼兒園和一所小學組成。

  日前,融創中國攜“城系”作品——蘭州融創城落戶和平。據了解,蘭州融創城一期項目占地合247.07畝,總建面542949.35平方米,由19棟住宅、配套公建、一所幼兒園和一所小學組成。

  目前,融創地產已經進入了全國80余座一線、環一線及核心二線城市,開發了360多個項目。而蘭州融創城作為融創北京區域布局蘭州的首部作品,將項目選擇邏輯與城市發展趨勢進行高度結合,最終擇址于蘭州和平版塊核心區。

  據悉,和平版塊,是連接蘭州與城市副中心榆中的重要板塊,更是蘭州東進的咽喉位置。根據蘭州第四版城市規劃顯示,和平新城將打造為高新科技經濟圈、校園經濟圈、商貿市場圈、生態旅游經濟圈復合疊加于一體的新型人口聚集區,也將成為蘭州在“一帶一路”建設中的新名片。

  融創北京區域集團蘭州公司總經理張曉春說,蘭州·融創城占位蘭州副中心,項目充分考慮人的互動、交流、健康、健身等進行相關功能設計,項目內有500米散步道和900米的跑步道,有相應的主題公園和配套設施等。在他看來,蘭州·融創城所有的考慮都是基于能夠為蘭州副中心引導而來的人群,提供更好的居住環境和場景。

  事實上,好的人居作品,不僅輸出居住價值,更是為城市探索更好的未來發展做貢獻。

  不久前,“融創中國,與蘭州共美好——美好蘭州品牌發布盛典”在蘭州舉辦,融創集團北京區域公司副總裁樓艷青女士表示,蘭州是一座有人文沉淀的城市,一座機遇之城,今天的蘭州需要以更有品質的居住空間來滿足大眾需求。“融創中國,與蘭州共美好”不是一句口號,是融創在蘭州發展的指引,融創將用好的作品來為蘭州這座城市帶來更精彩的改變,也將為蘭州這座城市的人們追求更美好的生活品質做出積極貢獻。

  據了解,今年3月,融創圍繞“地產+”美好生活,全新發布四大戰略板塊,融創地產、融創服務、融創文旅與融創文化。其中,地產作為核心主業,將繼續為美好生活打造最好的房子和社區;融創服務將為美好生活提供極致的社區服務;融創文旅、融創文化,則以“內容+平臺+實景娛樂”的整體戰略,為中國家庭提供歡樂度假一體化解決方案,提供優質內容與家庭娛樂平臺。

    來源:人民網-房產頻道

編輯:wangdc

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 金地啟匯中心 [朝陽區]

· 華潤置地中心 [大興區]

· 臨空經濟創業發展中心 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 中糧健康科技園 [房山區]

· 首創·新大都 [西城區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 碧桂園·壹中心 [武清區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
公式规律交流群网址