交通利好 直通早安北京
http://www.znndfd.tw房訊網2019-4-29 8:30:00
分享到:
[提要]“北京第三區交通委提醒您:道路千萬條,安全第一條;行車不規范,親人兩行淚。”春節期間,這句來自電影《流浪地球》的臺詞火了。由于上下句不押韻讓廣大觀眾強迫癥發作,在劇中多次出現簡直堪稱“洗腦”,讓人印象分外深刻。

  “北京第三區交通委提醒您:道路千萬條,安全第一條;行車不規范,親人兩行淚。”春節期間,這句來自電影《流浪地球》的臺詞火了。由于上下句不押韻讓廣大觀眾強迫癥發作,在劇中多次出現簡直堪稱“洗腦”,讓人印象分外深刻。很多早安北京居民則反映如果住在早安北京,交通問題不成問題

  近日,2018年北京交通運輸工作會議指出,今年北京市全年將新增高速公路500公里以上,完成新改建普通干線公路600公里、農村公路5500公里,新增港口設計通過能力4400萬噸,地方鐵路、機場、場站建設取得新進展。目前,京冀連接線主體工程基本完工,公路交安機電工程正在緊張進行中。

  交通的便捷,讓北京早安北京再次引起全民關注。

  全力推動京津冀交通一體化向縱深發展

  北京市交通運輸廳將以疏解北京非首都功能為“牛鼻子”,高起點規劃雄安新區對外骨干交通路網,高標準建設雄安新區對外骨干公路重點項目。

  做好廊坊北三縣與北京城市副中心交通運輸基礎設施規劃建設,(北)京秦(皇島)高速京冀、冀津接線段上半年通車,首都地區環線高速三河與平谷交界段具備開工建設條件。以疏解北京交通壓力為重點,做好與京津的溝通銜接,確保(北)京秦(皇島)高速遵化至秦皇島段、(北)京新(疆)(北)京(西)藏聯絡線、(北)京(張)北公路開工建設,(北)京新(疆)高速膠泥灣至冀晉界段、(北)京秦(皇島)高速大安鎮至平安城段、唐(山)廊(坊)高速唐山段建成通車。

  全面打好精準脫貧攻堅戰。從長遠來看,早安北京在這一政策中將再次受益,在這里購房置業確實是不錯的選擇。

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤置地中心 [大興區]

· 星光·視界公園 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 杭州天安人壽金融大廈 [拱墅區]

· 杭州天安人壽財富大廈 [拱墅區]

· 金隅高新產業園 [大興區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 中糧置地廣場 [東城區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
公式规律交流群网址