關于召開“中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會”的通知
http://www.znndfd.tw房訊網2019-12-4 10:31:00
分享到:
[提要]全聯房地產商會發布《關于召開“中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會”的通知》(房地產商會函[2019]27 號),中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會定于2019年12月13-14日在北京富力萬麗酒店舉行。

  房訊網訊 日前,全聯房地產商會發布《關于召開“中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會”的通知》(房地產商會函[2019]27 號),中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會定于2019年12月13-14日在北京富力萬麗酒店舉行,論壇主題為“融合與分化:新周期下房地產的新邏輯”。

  《通知》顯示,中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會將一如既往地邀請有思考精神和行動力的企業家、卓有成就的經濟學家及富有遠見的金融家,共同探討房地產最深刻、最前沿的話題,預計將有800位各界嘉賓出席。

  隨著中國房地產改革的深入和存量時代的來臨,猛增長的發展模式已成為過去式,房地產進入平穩健康發展的新周期。商業地產同樣進入存量時代,庫存壓力依然較大,困擾商業地產行業的"庫存"問題仍然存在。

  全聯房地產商會副秘書長、房訊網董事長劉凱表示,盡管當前國際環境不確定不穩定性因素明顯增多,國內經濟結構性矛盾較為突出,經濟下行壓力較大,但中國經濟依然是世界經濟的亮點。韌性足、潛力大,長期向好的基本面不會變。因此,作為經濟的晴雨表,寫字樓市場長期向好的趨勢同樣不會改變。

  "北京是商辦地產發展高地,一直引領著商辦地產行業的創新和發展。當前商辦地產行業正面臨較大的壓力,更需要我們堅定行業信心,傳遞正能量,繼續支持行業創新者,服務企業在新周期實現下轉型升級。"劉凱說。

  中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會將圍繞“融合與分化:新周期下房地產的新邏輯”的主題,剖析宏觀經濟形勢與房地產市場、解讀新周期下新科技、新資管、新運營,探索新周期下新辦公、新園區、新交易;同時,還設置了三場平行論壇,思考新周期下城市更新、科技園區以及存量物業運營的新邏輯、探索商辦物業新模式、聚焦大宗交易的新渠道。

  中國寫字樓產業園發展論壇源于2004年12月,由全聯房地產商會、房訊網聯合主辦,已連續成功舉辦十五屆年會,是中國商辦地產行業規格最高、規模最大、影響最廣的專業論壇之一。

  以下為《通知》原文:

  來源:房訊網

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤置地中心 [大興區]

· 星光·視界公園 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 杭州天安人壽金融大廈 [拱墅區]

· 杭州天安人壽財富大廈 [拱墅區]

· 金隅高新產業園 [大興區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 中糧置地廣場 [東城區]

房訊推薦
熱點資訊
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
公式规律交流群网址